VS_GERICHTE C1 21 39 vom 16. Mai 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 2021 39 ARRÊT DU 16 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Christina Rouvinez, greffière ad hoc en la cause X _________, recourante, représentée par sa curatrice A _________ contre AIPEA - AUTORITÉ INTERCOMMUNALE DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DE SION ET RÉGION, à Sion, autorité attaquée (placement non conforme à l’ art. 7 OGPCT ; conversion au sens de l’art. 8 OGPCT) recours contre la décision du 26 janvier 2021 de l’Autorité intercommunale de protection de l’enfant et de l’adulte de Sion et Région